Notre carte
La carte varie régulièrement avec ses différentes suggestions du jour.
| TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD Fait maison, mi-cuit |
17 € |
| L’ŒUF PARFAIT DU CHEF Cappuccino de champignons et truffe |
12 € |
| DOUZAINES D’ESCARGOTS beurré, persillés |
13 € |
| PIED DE COCHON |
11 € |
|
FILET DE BOEUF, |
28 € |
| MAGRET DE CANARD Figues rôties, purée de patates douces, sauce poivre |
26 € |
| ENTRECÔTE SIMMENTAL Frites 400g |
25 € |
| RIS DE VEAU Spätzles maison, champignons des bois, sauce morilles |
33 € |
| ROGNON DE VEAU Purée sauce échalote |
22 € |
| TÊTE DE VEAU TRADITIONNELLE Sauce gribiche |
22 € |
| (VÉGÉTARIEN) RISOTTO CRÉMEUX légumes de saison et émulsion de truffe |
17 € |
| RAVIOLES AUX CÈPES foie gras poêlé |
28 € |
| JAMBONNEAU DE PORC | 25 € |
| MILLE-FEUILLE DE BŒUF | 32 € |
|
NOIX SAINT-JACQUES AVEC GAMBAS |
26 € |
|
ASSIETTE DE LA MER |
26€ |
| POISSON SELON ARRIVAGE |
|
ASSIETTE FERMIÈRE |
8 € |
|
CAFÉ GOURMAND |
10 € |
|
CRÈME BRULÉE |
8 € |
|
TARTE DU JOUR |
7 € |
|
PARIS DOMBASLE |
9 € |
| FONDANT CHOCOLAT OU PISTACHE | 8 € |
Restaurant
Contact
Téléphone
Adresse
2 Avenue De Filderstadt
54110 Dombasle-sur-Meurthe
Horaires
Du mardi au dimanche midi de 12h à 14h
Mercredi soir : 18h30 à 22h
Vendredi et samedi soir à partir de 18h (service jusqu'à 22h)
